gototopgototop
Get Adobe Flash player

Опросы и голосования

Участвуете ли Вы в управлении домами?

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня481
mod_vvisit_counterВчера1479
mod_vvisit_counterЭта неделя3733
mod_vvisit_counterПрошлая неделя2466
mod_vvisit_counterЭтот месяц8920
mod_vvisit_counterПрошлый месяц12489
mod_vvisit_counterВсе дни3138686

Отберут ли жилье за долги?

Кого в нашей стране больше: бедных или богатых? Бедных. А что есть у них из полезного, кроме выслуги, диагнозов, кошки и фикуса? Либо жилье, либо Жигули, - пишет Сергей Асланян, - тогда необходимо затеять налог и на крышу, и на машину. И оставить это барахло в пользовании собственника. Но выбить из него за факт обладания дополнительные деньги. Потому что их не хватает казне: олимпиаду не достроили, железную дорогу в Казань мастерить не на что, чемпионат мира по футболу крыть нечем, на ЦКАД вокруг Рублевки ни рубля, на вторую колею Транссиба и подавно.

Из сказанного следует, что шутка «Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным» превращается в социальную политику государства. С той лишь разницей, что люди сами обязаны перестать болеть и быть бедняками. А пока они нищие и убогие, пусть платят новые налоги.

Учитывая специфику сообщества, размышления Сергея об автомобилях опущу, сконцентрировав внимание коллег на квартирном вопросе. Так что же у нас с этим вопросом? Как пишет Сергей, грядет закон о выселении за долги. На улицу. Без компенсации. Без предоставления хоть и плохонького, но все же угла.

Потому что это выгодней, чем устраивать всей страной торги избушками на курьих ножках. Достаточно запугать перспективой смерти под лютым забором и пусть обыватель перестаёт есть, но не перестаёт оплачивать услуги ЖКХ и излишки социальных норм за воду и свет.

А как быть с конституционным правом на жилище? Это право, придуманное еще при советской власти, к юбилею Конституции либо исключат, либо исправят. Добавлю от себя: при нашем с вами попустительстве, уважаемые коллеги. Вы с этим не согласны? Ну, что же. Пока наша Открытая трибуна еще действует, прошу высказываться.

Объявление

Не курить!!!


Курение в подъездах и лифтах запрещено законом. Ваш не потушенный окурок брошенный в мусоропровод приведет к пожару и гибели вашего имущества, а то и жизни.

ЖСК «Веста»

Приёмная

Кто на сайте

Сейчас 50 гостей онлайн

Время

Ulti Clocks content