gototopgototop
Get Adobe Flash player

Опросы и голосования

Считаете ли вы свой город Лыткарино комфортным для проживания (учитывая доступность жилья, безопасность, экологию, развитость инфраструктуры и прочее)?

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня460
mod_vvisit_counterВчера1479
mod_vvisit_counterЭта неделя3712
mod_vvisit_counterПрошлая неделя2466
mod_vvisit_counterЭтот месяц8899
mod_vvisit_counterПрошлый месяц12489
mod_vvisit_counterВсе дни3138665

Иркутским должникам за ЖКУ заблокируют канализацию

В Иркутске продолжается борьба с должниками за жилищно-коммунальные услуги. Так, в сентябре текущего года, в Ленинском районе города будут установлены заглушки на трубы водоотведения в 20 квартирах, чьи хозяева накопили задолженность за услуги ЖКХ.

В пресс-службе саморегулируемой организации «Содружество ЖКХ» отметили, что блокировка канализации будет проводится в отношении только тех жильцов, долги которых превысили 70 тысяч рублей. «Установка сетчатых заглушек позволяет блокировать канализацию, идущую от квартиры должника. Эта сетка пропускает жидкость, но останавливает твердый мусор, в результате чего в канализации образуется затор.

Данный метод борьбы с неплательщиками за ЖКХ сегодня активно используется в Ленинском районе, в июле там ограничили водоотведение в четырех квартирах», - отмечается в сообщении.

Объявление

Не курить!!!


Курение в подъездах и лифтах запрещено законом. Ваш не потушенный окурок брошенный в мусоропровод приведет к пожару и гибели вашего имущества, а то и жизни.

ЖСК «Веста»

Приёмная

Кто на сайте

Сейчас 29 гостей онлайн

Время

Ulti Clocks content