gototopgototop
Get Adobe Flash player

Опросы и голосования

Считаете ли вы свой город Лыткарино комфортным для проживания (учитывая доступность жилья, безопасность, экологию, развитость инфраструктуры и прочее)?

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня295
mod_vvisit_counterВчера272
mod_vvisit_counterЭта неделя295
mod_vvisit_counterПрошлая неделя4216
mod_vvisit_counterЭтот месяц9556
mod_vvisit_counterПрошлый месяц15569
mod_vvisit_counterВсе дни3111767

Критическое состояние водоснабжающих сетей - главный фактор роста цен на коммунальные услуги

По словам бывшего министра строительства и ЖКХ России Михаила Меня, внутри субъектов тарифы разграничением будут заниматься региональные энергетические комиссии, ФАС.

По муниципалитетам и ресурсам - губернатор и его структуры. Следует отметить, что основным фактором роста тарифов является глобальная изношенность субъектов инфраструктуры ЖКХ по всей стране.

При этом, из бюджета страны не выделяются средства на поэтапную модернизацию всех технических систем. А большей части всех ресурсоснабжающих организаций не хватает дотаций из местных бюджетов, чтобы покрыть основную часть убытков.

В самом запущенном состоянии находятся российские водоснабжающие сети. Активное пользование техническими ресурсами постепенно становится причиной того, что в трубах течет некачественная вода, состояние которой будет продолжать ухудшаться, если не принимать квалифицированных действий по реконструкции сети. По мнению специалистов, необходимо порядка 90 лет чтобы заменить ее по всей стране.

Комментарии доступны только зарегистрированным на сайте

Объявление

Не курить!!!


Курение в подъездах и лифтах запрещено законом. Ваш не потушенный окурок брошенный в мусоропровод приведет к пожару и гибели вашего имущества, а то и жизни.

ЖСК «Веста»

Приёмная

Кто на сайте

Сейчас 20 гостей онлайн

Время

Ulti Clocks content