gototopgototop
Get Adobe Flash player

Опросы и голосования

Считаете ли вы свой город Лыткарино комфортным для проживания (учитывая доступность жилья, безопасность, экологию, развитость инфраструктуры и прочее)?

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня123
mod_vvisit_counterВчера156
mod_vvisit_counterЭта неделя971
mod_vvisit_counterПрошлая неделя2069
mod_vvisit_counterЭтот месяц7200
mod_vvisit_counterПрошлый месяц15874
mod_vvisit_counterВсе дни3152840

СИЛИКАТНЫЕ КРАСКИ. ФАСАДНЫЕ КРАСКИ

Серия КС-154 – это долговечные, экологически безопасные, обладающие повышенной устойчивостью к атмосферным воздействиям фасадные краски. Эти краски также обладают противогрибковыми и антибактериальными свойствами (незаменимы, как краски для внутренних работ в помещениях социально значимых объектов). Фасады, окрашенные силикатными красками, приобретают высокую влагостойкость и сохраняют при этом превосходную паропроницаемость. При  высыхании краски происходит процесс силикатизации, в результате которого образуется глубоко окрашенный поверхностный слой основания, способный сохранять свои свойства десятилетиями, в отличие  от  обычной красочной плёнки, имеющей склонность к отшелушиванию.

 

 

Силикатные краски (по ГОСТ 18958-73)  КС-154 не содержат органические растворители, поэтому не имеют резких запахов. Эти материалы экологически безопасны и могут использоваться в замкнутых помещениях без принудительной вентиляции. Благодаря своим свойствам, силикатные краски показаны к применению при окраске внутренних и внешних поверхностей на таких объектах как: больницы, поликлиники, школы, детские сады и др. зданиях.

Бюджетная стоимость красок позволяет использовать их повсеместно. Среди заказчиков наиболее востребована силикатная краска белого цвета. Также стоит обратить внимание на цветные варианты, которые будут уместны в школах, детских садах, детских поликлиниках и других детских учреждениях. Имеется сертификат соответствия на силикатную краску КС-154.

Купить краску для стен (заказ, доставка), фасадную краску по привлекательной цене вы можете позвонив по телефонам: +7 (495) 215-09-56/57/58; или направляйте заявку на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Комментарии  

 
0 #1 Ярослав Грязнов 26.06.2018 10:18
Интересно, а как бы выглядел дом 20А после такой покраски через год - два?
 

Комментарии доступны только зарегистрированным на сайте

Объявление

Не курить!!!


Курение в подъездах и лифтах запрещено законом. Ваш не потушенный окурок брошенный в мусоропровод приведет к пожару и гибели вашего имущества, а то и жизни.

ЖСК «Веста»

Приёмная

Кто на сайте

Сейчас 81 гостей и 1 пользователь онлайн

Время

Ulti Clocks content