gototopgototop
Get Adobe Flash player

Опросы и голосования

Считаете ли вы свой город Лыткарино комфортным для проживания (учитывая доступность жилья, безопасность, экологию, развитость инфраструктуры и прочее)?

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня365
mod_vvisit_counterВчера272
mod_vvisit_counterЭта неделя365
mod_vvisit_counterПрошлая неделя4216
mod_vvisit_counterЭтот месяц9626
mod_vvisit_counterПрошлый месяц15569
mod_vvisit_counterВсе дни3111837

В Москве мужчина чуть не умер, прикоснувшись к батарее

Контактный ожог сразу трех степеней руки получил житель Москвы, дотронувшись до батареи центрального отопления у себя дома. Отопительный прибор так сильно ударил мужчину током, что он потерял сознание.

 Фото: iStock

Придя в себя, москвич вызвал скорую, которая доставила его в отделение ожоговой реанимации городской клинической больницы имени Ф. Иноземцева. Врачи диагностировали электротравму с поражением центральной и периферической нервных систем, рассказали агентству городских новостей "Москва" в пресс-службе столичного департамента здравоохранения. Более суток пострадавший находился в больнице.

А причиной этого, по словам медиков, стал ремонт у соседей пострадавшего москвича. Они так заземлили электроприборы у себя в квартире, что батарея центрального отопления превратилась в открытый источник электротока.

Комментарии доступны только зарегистрированным на сайте

Объявление

Не курить!!!


Курение в подъездах и лифтах запрещено законом. Ваш не потушенный окурок брошенный в мусоропровод приведет к пожару и гибели вашего имущества, а то и жизни.

ЖСК «Веста»

Приёмная

Кто на сайте

Сейчас 80 гостей онлайн

Время

Ulti Clocks content