gototopgototop
Get Adobe Flash player

Опросы и голосования

Считаете ли вы свой город Лыткарино комфортным для проживания (учитывая доступность жилья, безопасность, экологию, развитость инфраструктуры и прочее)?

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня142
mod_vvisit_counterВчера183
mod_vvisit_counterЭта неделя142
mod_vvisit_counterПрошлая неделя1825
mod_vvisit_counterЭтот месяц4295
mod_vvisit_counterПрошлый месяц5181
mod_vvisit_counterВсе дни3170244

Парковка автомобилей вблизи жилого дома

Моя квартира расположена на первом этаже жилого дома. По периметру дома существует отмостка шириной до метра. Жители дома паркуют свои автомобили на расстоянии до 6 метров от моих окон. Выхлопные газы постоянно попадают в мои окна, но и соседей. Если какие-нибудь у меня права запретить им это делать? Кроме того, между домами нет тротуара и особенно зимой приходиться ходить перед проезжающими машинами.

Да, есть, так, расстояние от парковки до жилого дома должно быть не менее 10 метров, а не 1-2 метра: СНиП 2.07.01-89* «Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений» (утв. постановлением Госстроя СССР от 16 мая 1989 г. N 78) " 6. Транспорт и улично-дорожная сеть…

6.39*. Расстояния от открытых стоянок, предназначенных для постоянного и временного хранения легковых автомобилей до жилых домов и следует принимать не менее приведенных в табл.10*. Расстояние от Жилых домов, в том числе торцов жилых домов без окон до открытых стоянок при числе легковых автомобилей:

1. от 1 до 10 автомобилей — 10 м

2. от 11 до 50 автомобилей — 15 м

Тротуар между домами обязан быть.

Комментарии доступны только зарегистрированным на сайте

Объявление

Не курить!!!


Курение в подъездах и лифтах запрещено законом. Ваш не потушенный окурок брошенный в мусоропровод приведет к пожару и гибели вашего имущества, а то и жизни.

ЖСК «Веста»

Приёмная

Кто на сайте

Сейчас 9 гостей онлайн

Время

Ulti Clocks content